Emprendimiento de indumentaria femenina para tallas especiales : presentación de proyecto de negocio, enfocado al pequeño empresario, con mínimos costos fijos y altos dividendos - Angeletti, Marianela Jael; Benetti, Agustina; Lauretta, Laura Emilia; Esperón, Miguel Benigno (Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración y Gestión Empresarial., 2017)
Frente a la falta de posibilidad de elección, entre distintas prendas y modelos de vestir, hay personas que necesitan talles especiales, nuestro objetivo es ofrecer un modelo de negocio exclusivo para este sector poblacional. Como empresa nuestra estrategia se basa en ser unos de los pocos locales dedicados a la venta de este tipo de indumentaria. Llamamos a las personas a animarse a probar que el estilo no se demuestra sólo en físicos esculturales delgados, sino que podemos hacer tendencia desde todo tipo de cuerpo, con la ropa adecuada y la actitud correcta. A la vez, buscamos lograr que los compradores sientan la calidez de la marca, mediante el trato y la atención que recibirán, y también que encuentren la comodidad con nuestras prendas.