Carne envasada al vacío : análisis y ventajas del consumo de carne envasada al vacío /

Frente al consumo tradicional de carne vacuna presentamos una cada vez más difundida modalidad que potenciará al mundo empresario, se trata de la carne envasada al vacío. El objetivo es demostrar las cualidades de la carne al vacío, para ello debemos recorrer varios puntos clave, entre ellos, el con...

ver descrição completa

Detalhes bibliográficos
Autor Corporativo: Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios
Outros Autores: Vittino, Mariano, Aquino, Patricia (tutor), Esperón, Miguel Benigno (tutor), Yañez, Julio (tutor)
Formato: Tesis Livro
Idioma:Español
Publicado em: 2017
Colecção:Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración y Gestión Empresarial.
Assuntos:

Biblioteca Escuela de Economía y Negocios:

Detalhes do Exemplar Biblioteca Escuela de Economía y Negocios:
Área/Cota: T.ESEYN Grado 2017-37
Cód. Barras: No disponible para préstamo  Reservar