Carne envasada al vacío : análisis y ventajas del consumo de carne envasada al vacío /

Frente al consumo tradicional de carne vacuna presentamos una cada vez más difundida modalidad que potenciará al mundo empresario, se trata de la carne envasada al vacío. El objetivo es demostrar las cualidades de la carne al vacío, para ello debemos recorrer varios puntos clave, entre ellos, el con...

Full description

Bibliographic Details
Corporate Author: Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios
Other Authors: Vittino, Mariano, Aquino, Patricia (tutor), Esperón, Miguel Benigno (tutor), Yañez, Julio (tutor)
Format: Thesis Book
Language:Español
Published: 2017
Series:Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración y Gestión Empresarial.
Subjects:

Biblioteca Escuela de Economía y Negocios:

Holdings details from Biblioteca Escuela de Economía y Negocios:
Call Number: T.ESEYN Grado 2017-37
Copy No disponible para préstamo  Recall This