Gastronomía para el desarrollo turístico rural /
En este trabajo se realizará una investigación sobre el impacto del turismo en a localidad de Carlos Keen, a partir de la inserción de la actividad gastronómica y la actividad turística rural. Utilizando como herramienta, la realización de entrevistas a los sectores participantes de las diferentes a...
Autore principale: | Vecchione, Araceli |
---|---|
Ente Autore: | Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios |
Altri autori: | Navarro, Fernando (tutor) |
Natura: | Tesi Libro |
Lingua: | Español |
Pubblicazione: |
2017
|
Serie: | Trabajos finales de grado. Licenciatura en Turismo.
|
Soggetti: |
Documenti analoghi
-
Plan de acción para el desarrollo turístico del dique Ing Roggero y alrededores /
Pubblicazione: (2015) -
Desarrollo rural y turismo /
Pubblicazione: (2005) -
Turismo rural y economía local /
Pubblicazione: (2003) -
Los espacios rurales : aproximaciones teóricas y procesos de intervención en turismo rural /
Pubblicazione: (2010) -
Las 7 maravillas de las sierras de Famatina, provincia de La Rioja, República Argentina /
di: Roullot, Denisse M.
Pubblicazione: (2018)