Gastronomía para el desarrollo turístico rural /

En este trabajo se realizará una investigación sobre el impacto del turismo en a localidad de Carlos Keen, a partir de la inserción de la actividad gastronómica y la actividad turística rural. Utilizando como herramienta, la realización de entrevistas a los sectores participantes de las diferentes a...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Vecchione, Araceli
Autor Corporativo: Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios
Otros Autores: Navarro, Fernando (tutor)
Formato: Tesis Libro
Idioma:Español
Publicado: 2017
Colección:Trabajos finales de grado. Licenciatura en Turismo.
Materias:
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245 1 0 |a Gastronomía para el desarrollo turístico rural /  |c Vecchione, Araceli ; tutor Navarro, Fernando. 
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300 |a 65 p. :   |b il., mapas ;  |c 30 cm. 
490 1 |a Trabajos finales de grado. Licenciatura en Turismo. 
502 |a Trabajo final (licenciatura)--Universidad Nacional de San Martín, 2017. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas (p. 37). 
520 3 |a En este trabajo se realizará una investigación sobre el impacto del turismo en a localidad de Carlos Keen, a partir de la inserción de la actividad gastronómica y la actividad turística rural. Utilizando como herramienta, la realización de entrevistas a los sectores participantes de las diferentes actividades. El turismo Gastronómico como fenómeno turístico se ha convertido en uno de los más dinámicos, creciendo considerablemente. Muchos de los destinos más reconocidos se han dado cuenta de la gran importancia de la gastronomía con el fin de estimular el desarrollo económico local, regional y nacional. En el ámbito rural, tanto el turismo como la gastronomía, pueden ser empleados como un instrumento de desarrollo debido a los aportes que realiza a las economías regionales. En esta localidad, la gastronomía de la mano del turismo, se convirtió en una actividad para potenciar el desarrollo local, ya que se le agrega valoría los recursos naturales locales. Si hablamos de impacto social y de gastronomía, no puede dejar de decirse que la misma es una forma de identidad de los pueblos y viene a constituir unos de los tantos patrimonios que permite identificar y reconocer a una comunidad, y que llega a convertirse en una forma de intercambio que fortalece los vínculos que se producen en ella.  
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