Plan de negocios de una cervecería en el partido de San Martín /

En el presente trabajo se llevará a cabo un plan de negocios destinado a una cervecería denominada "Rich Beer", la cual se ubicaría en la zona céntrica del Partido de General San Martín. Se mostrará una investigación de mercado y un análisis de todos los aspectos pertinentes para evaluar l...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Degirmentjis, Gabriela Belén
Autor Corporativo: Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios
Otros Autores: Olguín, María Belén, Mondino, Silvana (tutora)
Formato: Tesis Libro
Idioma:Español
Publicado: 2017
Colección:Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración y Gestión Empresarial.
Materias:
LEADER 02472ntm a2200325 a 4500
003 AR-SmUSM
005 20231025203712.0
008 220428s2017 ag adb||||||||||| 0 spa d
040 |a AR-SmUSM  |b spa  |c AR-SmUSM 
043 |a s-ag 
099 |a T.ESEYN   |b Grado 2017-21 
100 1 |a Degirmentjis, Gabriela Belén  |9 88042 
245 1 0 |a Plan de negocios de una cervecería en el partido de San Martín /   |c Degirmentjis, Gabriela Belén, Olguín, María Belén ; tutora Mondino, Silvana. 
260 |c 2017 
300 |a 90 p. :   |b il., grafs., mapas ;  |c 30 cm. 
490 1 |a Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración y Gestión Empresarial. 
502 |a Trabajo final (licenciatura)--Universidad Nacional de San Martín, 2017. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas (p. 88). 
520 3 |a En el presente trabajo se llevará a cabo un plan de negocios destinado a una cervecería denominada "Rich Beer", la cual se ubicaría en la zona céntrica del Partido de General San Martín. Se mostrará una investigación de mercado y un análisis de todos los aspectos pertinentes para evaluar la viabilidad del proyecto planteado, implementando los conocimientos adquiridos durante la Licenciatura en Administración y Gestión Empresarial. A lo largo del trabajo se realizará la descripción del negocio y el análisis de mercado. Además, se desarrollará el plan comercial, plan de operaciones, plan de recursos humanos y plan económico y financiero que tendrá el negocio. Luego de analizar los aspectos previamente mencionados, fundamentales al momento de la puesta en marcha de un negocio, se llegará a la conclusión de que se trata de un proyecto viable, en principio, para los períodos proyectados.  
650 7 |a Evaluación de proyecto  |2 unescot  |9 69349 
650 7 |a Bebida alcohólica.  |2 unescot  |9 16279 
650 7 |a Estudio de mercado.  |2 unescot  |9 44860 
650 7 |a Planificación industrial.  |2 unescot  |9 3213 
700 1 |a Olguín, María Belén.  |9 89623 
700 1 |a Mondino, Silvana,  |e tutora  |9 87370 
710 2 |a Universidad Nacional de General San Martín.  |b Escuela de Economía y Negocios.  |9 23755 
830 0 |a Trabajos finales de grado.  |p Licenciatura en Administración y Gestión Empresarial.  |9 86569 
942 |c TESIS 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 T__ESEYN_GRADO_201721  |7 1  |8 TE  |9 95564  |a EEyN  |b EEyN  |d 2022-05-05  |e UNSAM  |o T.ESEYN Grado 2017-21  |p 01411 TEYN  |r 2022-05-05 00:00:00  |w 2022-05-05  |y TESIS  |i 01411 TEYN  
999 |c 65497  |d 65497