Implementación de un servicio adicional en la hotelería - Crognale, Matías Daniel (Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas., 2016)
Este trabajo consiste en una presentación de un servicio de terapia en pareja para ser agregado a la oferta de hoteles y cruceros como un servicio adicional novedoso, útil, innovador y necesario para la sociedad actual. El servicio consiste en charlas terapéuticas constituidas por un temario sobre temas relacionados con las crisis en la relación en pareja, y se darán en el hotel para los huéspedes y cualquier persona que quiera asistir. Tres profesionales en el tema ayudaron en el trabajo, y a su vez, se utilizaron tres libros recomendados por ellas, ampliando el conocimiento y aumentando el argumento. Además, el trabajo se encuentra respaldado por un sondeo de opinión en base a encuestas realizadas a personas actualmente en terapia.