|
|
|
|
LEADER |
01701ntm a2200313 a 4500 |
003 |
AR-SmUSM |
005 |
20231025202229.0 |
008 |
220428s2017 ag adb||||||||||| 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-SmUSM
|b spa
|c AR-SmUSM
|
043 |
|
|
|a s-ag
|
099 |
|
|
|a T.ESEYN
|b Grado 2017-13
|
100 |
1 |
|
|a Camaño, Julieta
|9 88020
|
245 |
1 |
0 |
|a Proyecto de inversión de un restaurante de cocina patagónica Argentina /
|c Camaño, Julieta ; tutora Piacentino, Ana Rosa.
|
260 |
|
|
|c 2017
|
300 |
|
|
|a 67 p. :
|b il., grafs., mapas ;
|c 30 cm.
|
490 |
1 |
|
|a Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas.
|
502 |
|
|
|a Trabajo final (licenciatura)--Universidad Nacional de San Martín, 2017.
|
504 |
|
|
|a Incluye referencias bibliográficas (p. 67).
|
505 |
0 |
|
|a 1. Introducción. 2. Antecedentes de la cocina patagónica. 3. Proyecto de inversión. 4. Estudio de mercado. 5. Estudio técnico. 6. Estrategias de venta y plan de marketing. 7. Análisis financiero. 8. Conclusión.
|
650 |
|
7 |
|a Evaluación de proyecto
|2 unescot
|9 69349
|
650 |
|
7 |
|a Inversión.
|2 unescot
|9 7114
|
650 |
|
7 |
|a Industria alimentaria.
|2 unescot
|9 20220
|
651 |
|
7 |
|a Argentina
|2 unescot
|9 1545
|
700 |
1 |
|
|a Piacentino, Ana Rosa,
|e tutora
|9 87491
|
710 |
2 |
|
|a Universidad Nacional de General San Martín.
|b Escuela de Economía y Negocios.
|9 23755
|
830 |
|
0 |
|a Trabajos finales de grado.
|p Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas.
|9 87217
|
942 |
|
|
|c TESIS
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 T__ESEYN_GRADO_201713
|7 1
|8 TE
|9 95549
|a EEyN
|b EEyN
|d 2022-05-05
|e UNSAM
|o T.ESEYN Grado 2017-13
|p 01339 TEYN
|r 2022-05-05 00:00:00
|w 2022-05-05
|y TESIS
|i 01339 TEYN
|
999 |
|
|
|c 65482
|d 65482
|