Análisis de rentabilidad, ley y comercialización de food trucks /

El siguiente trabajo de investigación aborda la problemática que enfrenta hoy día los Food Trucks en Argentina, la importancia de la sanción de la ley que permite su libre circulación en la vía pública. Además, es una herramienta para quienes quieran emprender un negocio de ésta tipología, ya que se...

ver descrição completa

Detalhes bibliográficos
Autor principal: Poncio, Macarena Emilia
Autor Corporativo: Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios
Outros Autores: Vermeulen, Dalila (tutora)
Formato: Tesis Livro
Idioma:Español
Publicado em: 2016
Colecção:Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas.
Assuntos:

Biblioteca Escuela de Economía y Negocios:

Detalhes do Exemplar Biblioteca Escuela de Economía y Negocios:
Área/Cota: T.ESEYN Grado 2016-99
Cód. Barras: No disponible para préstamo  Reservar