Análisis de rentabilidad, ley y comercialización de food trucks /
El siguiente trabajo de investigación aborda la problemática que enfrenta hoy día los Food Trucks en Argentina, la importancia de la sanción de la ley que permite su libre circulación en la vía pública. Además, es una herramienta para quienes quieran emprender un negocio de ésta tipología, ya que se...
Autor principal: | Poncio, Macarena Emilia |
---|---|
Autor Corporativo: | Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios |
Outros Autores: | Vermeulen, Dalila (tutora) |
Formato: | Tese Livro |
Idioma: | Español |
Publicado em: |
2016
|
coleção: | Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas.
|
Assuntos: |
Registros relacionados
-
Rentabilidad de la comercialización de productos libres de gluten /
por: Correale, María Eugenia
Publicado em: (2016) -
Elaboración de plan de negocios para la creación de un food truck apto para celíacos /
Publicado em: (2016) -
Proyecto de inversión : Helados Pistaccio : análisis de factibilidad acerca de la apertura de una nueva sucursal de una empresa que produce y comercializa helados artesanales /
Publicado em: (2014) -
Investing in food /
por: Rama, Ruth
Publicado em: (1992) -
Producción y comercialización de viandas congeladas : Friska : viandas congeladas /
por: Camisassa, Paola
Publicado em: (2018)