Análisis de rentabilidad, ley y comercialización de food trucks /
El siguiente trabajo de investigación aborda la problemática que enfrenta hoy día los Food Trucks en Argentina, la importancia de la sanción de la ley que permite su libre circulación en la vía pública. Además, es una herramienta para quienes quieran emprender un negocio de ésta tipología, ya que se...
Autore principale: | Poncio, Macarena Emilia |
---|---|
Ente Autore: | Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios |
Altri autori: | Vermeulen, Dalila (tutora) |
Natura: | Tesi Libro |
Lingua: | Español |
Pubblicazione: |
2016
|
Serie: | Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas.
|
Soggetti: |
Documenti analoghi
-
Rentabilidad de la comercialización de productos libres de gluten /
di: Correale, María Eugenia
Pubblicazione: (2016) -
Elaboración de plan de negocios para la creación de un food truck apto para celíacos /
Pubblicazione: (2016) -
Proyecto de inversión : Helados Pistaccio : análisis de factibilidad acerca de la apertura de una nueva sucursal de una empresa que produce y comercializa helados artesanales /
Pubblicazione: (2014) -
Investing in food /
di: Rama, Ruth
Pubblicazione: (1992) -
Producción y comercialización de viandas congeladas : Friska : viandas congeladas /
di: Camisassa, Paola
Pubblicazione: (2018)