Análisis de rentabilidad, ley y comercialización de food trucks /
El siguiente trabajo de investigación aborda la problemática que enfrenta hoy día los Food Trucks en Argentina, la importancia de la sanción de la ley que permite su libre circulación en la vía pública. Además, es una herramienta para quienes quieran emprender un negocio de ésta tipología, ya que se...
Auteur principal: | Poncio, Macarena Emilia |
---|---|
Collectivité auteur: | Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios |
Autres auteurs: | Vermeulen, Dalila (tutora) |
Format: | Thèse Livre |
Langue: | Español |
Publié: |
2016
|
Collection: | Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas.
|
Sujets: |
Documents similaires
-
Rentabilidad de la comercialización de productos libres de gluten /
par: Correale, María Eugenia
Publié: (2016) -
Elaboración de plan de negocios para la creación de un food truck apto para celíacos /
Publié: (2016) -
Proyecto de inversión : Helados Pistaccio : análisis de factibilidad acerca de la apertura de una nueva sucursal de una empresa que produce y comercializa helados artesanales /
Publié: (2014) -
Investing in food /
par: Rama, Ruth
Publié: (1992) -
Producción y comercialización de viandas congeladas : Friska : viandas congeladas /
par: Camisassa, Paola
Publié: (2018)