Análisis de rentabilidad, ley y comercialización de food trucks /

El siguiente trabajo de investigación aborda la problemática que enfrenta hoy día los Food Trucks en Argentina, la importancia de la sanción de la ley que permite su libre circulación en la vía pública. Además, es una herramienta para quienes quieran emprender un negocio de ésta tipología, ya que se...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Poncio, Macarena Emilia
Autor Corporativo: Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios
Otros Autores: Vermeulen, Dalila (tutora)
Formato: Tesis Libro
Idioma:Español
Publicado: 2016
Colección:Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas.
Materias:
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245 1 0 |a Análisis de rentabilidad, ley y comercialización de food trucks /   |c Poncio, Macarena Emilia ; tutora Vermeulen, Dalila. 
260 |c 2016 
300 |a 79 p. :   |b il. ;  |c 30 cm. 
490 1 |a Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas. 
502 |a Trabajo final (licenciatura)--Universidad Nacional de San Martín, 2016. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas (p. 74). 
520 3 |a El siguiente trabajo de investigación aborda la problemática que enfrenta hoy día los Food Trucks en Argentina, la importancia de la sanción de la ley que permite su libre circulación en la vía pública. Además, es una herramienta para quienes quieran emprender un negocio de ésta tipología, ya que se ha adaptado un plan de negocios para empresas y un plan de negocios para Food Trucks instalados en Estados Unidos, a la idiosincrasia argentina. Se estima que los costos fijos y variables que presenta un Food Truck son inferiores a los que presenta un restaurante, es por eso que se considera una oportunidad de negocio para aquellos pequeños emprendedores que no cuentan con fondos suficientes para comenzar un negocio gastronómico con la envergadura de un restaurante. Por otro lado, la iniciativa de los Food Trucks es ofrecer alimentos al paso, de buena calidad y saludables, creando concientización en sus clientes y fomentando una mejora en su calidad de vida. 
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