Cita APA (7a ed.)

Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios, Soria, B., Venus, D., Zambón, R., & Vermeulen, D. (2016). Proyecto de viabilidad y plan de negocios para la apertura de un restaurante con opción para celíacos en el Delta de Tigre.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios, Berenice Soria, Daniela Venus, Romina Zambón, y Dalila Vermeulen. Proyecto De Viabilidad Y Plan De Negocios Para La Apertura De Un Restaurante Con Opción Para Celíacos En El Delta De Tigre. 2016.

Cita MLA (8a ed.)

Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios, et al. Proyecto De Viabilidad Y Plan De Negocios Para La Apertura De Un Restaurante Con Opción Para Celíacos En El Delta De Tigre. 2016.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.