Turismo apto para mascotas /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Viviani, Elizabeth C
Autor Corporativo: Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios
Otros Autores: Piacentino, Ana Rosa (tutora)
Formato: Tesis Libro
Idioma:Español
Publicado: 2016
Colección:Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas.
Materias:
LEADER 02177ntm a2200301 a 4500
003 AR-SmUSM
005 20231025193948.0
008 220428s2016 ag ad 00| 0 spa d
040 |a AR-SmUSM  |b spa  |c AR-SmUSM 
043 |a s-ag 
099 |a T.ESEYN   |b Grado 2016-94 
100 1 |a Viviani, Elizabeth C  |9 87996 
245 1 0 |a Turismo apto para mascotas /   |c Viviani, Elizabeth C. ; tutora Piacentino, Ana Rosa. 
260 |c 2016 
300 |a 81 p. :   |b il., grafs. ;  |c 30 cm. 
490 1 |a Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas. 
502 |a Trabajo final (licenciatura)--Universidad Nacional de San Martín, 2016. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas (p. 80). 
505 3 |a 1. Introducción. Universo de estudio. Delimitación geográfica y mercado de referencia de prestadores. Justificación. -- 2. Tendencias del turismo con mascotas. Tendencia en el ámbito hotelero, gastronómico y del transporte. -- 3. Comportamiento animal. Cuidados a tener en cuenta con los perros. Comportamiento dentro del hotel. Precauciones del traslado aéreo y de ruta en animales. Motivos de viajar solamente con perros. -- 4. Medios de transporte carretero y aéreo con mascotas. -- 5. Normas ISO y los establecimientos hotelero - gastronómicos aptos para perros. Normas ISO aplicadas a la hotelería. Normas ISO aplicadas a la gastronomía. Los establecimientos hoteleros aptos para mascotas. Los establecimientos gastronómicos aptos para mascotas. -- 6. Propuesta. Conclusión.  
650 7 |a Turismo.  |2 unescot  |9 15906 
650 7 |a Animal doméstico.  |2 unescot  |9 11403 
651 7 |a Argentina  |2 unescot  |9 1545 
700 1 |a Piacentino, Ana Rosa,  |e tutora  |9 87491 
710 2 |a Universidad Nacional de General San Martín.  |b Escuela de Economía y Negocios.  |9 23755 
830 0 |a Trabajos finales de grado.  |p Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas.  |9 87217 
942 |c TESIS 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 T__ESEYN_GRADO_201694  |7 1  |8 TE  |9 95534  |a EEyN  |b EEyN  |d 2022-05-05  |e UNSAM  |o T.ESEYN Grado 2016-94  |p 01351 TEYN  |r 2022-05-05 00:00:00  |w 2022-05-05  |y TESIS  |i 01351 TEYN  
999 |c 65467  |d 65467