Proyecto de inversión : línea industrial de galletitas dulces /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Tommasino, Anselmo Carlos
Autor Corporativo: Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios
Otros Autores: Gasparin, Noemi Susana (tutora)
Formato: Tesis Libro
Idioma:Español
Publicado: [2015]
Colección:Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración y Gestión Empresarial.
Materias:
LEADER 02635ntm a2200301 a 4500
003 AR-SmUSM
005 20231025193428.0
008 220428s2015 ag adb||||||||||| 0 spa d
040 |a AR-SmUSM  |b spa  |c AR-SmUSM 
043 |a s-ag 
099 |a T.ESEYN   |b Grado 2015-52 
100 1 |a Tommasino, Anselmo Carlos  |9 87971 
245 1 0 |a Proyecto de inversión :  |b línea industrial de galletitas dulces /  |c Tommasino, Anselmo Carlos ; tutora Gasparin, Noemi Susana. 
260 |c [2015] 
300 |a 68 p. :   |b il., grafs., mapas ;  |c 30 cm. 
490 1 |a Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración y Gestión Empresarial. 
502 |a Trabajo final (licenciatura)--Universidad Nacional de San Martín, [2015]. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas (p. 68). 
505 0 |a 1. Resumen ejecutivo. -- 2. Antecedentes de la empresa. Descripción histórico-Institucional. Organigrama de la Empresa. Marca-Mercado. Productos y Servicios Actuales. Áreas Esenciales. Visión, Misión y Objetivos de la Empresa. -- 3. Objetivos del proyecto. Objetivo General. Objetivos específicos. -- 4. Investigación de campo. Relevamiento del Proceso Productivo. Definición de "Galletita". Tipos de Galletitas Dulces. Tipos de moldeado de Galletitas dulces. Materias Primas. Diagrama de Flujo del Proceso Productivo de Galletitas dulces. Proceso Productivo (explicación por fases). Relevamiento de las Maquinas de Producción. Descripción general de los equipos. Relevamiento de la Demanda. Inicios de la Galletita en Argentina. Consumo Nacional de Galletitas. análisis de Mercado Interno y su evolución en los últimos tiempos. Referencias mediáticas. Comercio exterior. Relevamiento de la oferta actual. Relevamiento de los costos. Inversión. Costos de producción. Costos de comercialización. Determinación del precio de venta. Variables políticas, legales y coyunturales. Análisis del Mercado objetivo. Análisis Foda. -- 5. Flujo de fondos. -- 6. Conclusiones. -- 7. Bibliografía.  
650 7 |a Industria alimentaria.  |2 unescot  |9 20220 
650 7 |a Inversión.   |2 unescot  |9 7114 
651 7 |a Argentina  |2 unescot  |9 1545 
700 1 |a Gasparin, Noemi Susana,  |e tutora  |9 87972 
710 2 |a Universidad Nacional de General San Martín.  |b Escuela de Economía y Negocios.  |9 23755 
830 0 |a Trabajos finales de grado.  |p Licenciatura en Administración y Gestión Empresarial.  |9 86569 
942 |c TESIS 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 T__ESEYN_GRADO_201552  |7 1  |8 TE  |9 95515  |a EEyN  |b EEyN  |d 2022-05-05  |e UNSAM  |o T.ESEYN Grado 2015-52  |p 01383 TEYN  |r 2022-05-05 00:00:00  |w 2022-05-05  |y TESIS  |i 01383 TEYN  
999 |c 65448  |d 65448