Just in time para comedores industriales /

El siguiente trabajo presenta la forma de adaptación del sistema de producción Just in Time, desarrollado por Toyota para sus fábricas automotrices, para uso en los comedores industriales. Se tratara de demostrar analizando el estado anterior y posterior a la implementación del sistema, como se ve a...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gonzalez Sommaruga, Patricio Julián
Autor Corporativo: Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios
Otros Autores: Piacentino, Ana Rosa (tutora)
Formato: Tesis Libro
Idioma:Español
Publicado: 2016
Colección:Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas.
Materias:
LEADER 01965ntm a2200277 a 4500
003 AR-SmUSM
005 20231025192238.0
008 220428s2016 ag ad|||||||||||| 0 spa d
040 |a AR-SmUSM  |b spa  |c AR-SmUSM 
099 |a T.ESEYN   |b Grado 2016-60 
100 1 |a Gonzalez Sommaruga, Patricio Julián  |9 87938 
245 1 0 |a Just in time para comedores industriales /   |c González Sommaruga, Patricio Julián ; tutora Piacentino, Ana Rosa. 
260 |c 2016 
300 |a 76 p. :   |b il., grafs. ;  |c 30 cm. 
490 1 |a Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas. 
502 |a Trabajo final (licenciatura)--Universidad Nacional de San Martín, 2016. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas (p. 76). 
520 3 |a El siguiente trabajo presenta la forma de adaptación del sistema de producción Just in Time, desarrollado por Toyota para sus fábricas automotrices, para uso en los comedores industriales. Se tratara de demostrar analizando el estado anterior y posterior a la implementación del sistema, como se ve afectado el trabajo en el área de depósito y cómo afecta a los diferentes sectores, al reorganizar en el cual se realizan las compras y se reducen los stocks de mercadería. Logrando de esta forma mejorar el rendimiento económico, laboral y ambiental del comedor industrial de estudio.  
650 7 |a Producción.   |2 unescot  |9 6257 
650 7 |a Organización y gestión   |2 unescot  |9 88353 
700 1 |a Piacentino, Ana Rosa,  |e tutora  |9 87491 
710 2 |a Universidad Nacional de General San Martín.  |b Escuela de Economía y Negocios.  |9 23755 
830 0 |a Trabajos finales de grado.  |p Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas.  |9 87217 
942 |c TESIS 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 T__ESEYN_GRADO_201660  |7 1  |8 TE  |9 95490  |a EEyN  |b EEyN  |d 2022-05-05  |e UNSAM  |o T.ESEYN Grado 2016-60  |p 01296 TEYN  |r 2022-05-05 00:00:00  |w 2022-05-05  |y TESIS  |i 01296 TEYN  
999 |c 65423  |d 65423