|
|
|
|
LEADER |
01965ntm a2200277 a 4500 |
003 |
AR-SmUSM |
005 |
20231025192238.0 |
008 |
220428s2016 ag ad|||||||||||| 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-SmUSM
|b spa
|c AR-SmUSM
|
099 |
|
|
|a T.ESEYN
|b Grado 2016-60
|
100 |
1 |
|
|a Gonzalez Sommaruga, Patricio Julián
|9 87938
|
245 |
1 |
0 |
|a Just in time para comedores industriales /
|c González Sommaruga, Patricio Julián ; tutora Piacentino, Ana Rosa.
|
260 |
|
|
|c 2016
|
300 |
|
|
|a 76 p. :
|b il., grafs. ;
|c 30 cm.
|
490 |
1 |
|
|a Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas.
|
502 |
|
|
|a Trabajo final (licenciatura)--Universidad Nacional de San Martín, 2016.
|
504 |
|
|
|a Incluye referencias bibliográficas (p. 76).
|
520 |
3 |
|
|a El siguiente trabajo presenta la forma de adaptación del sistema de producción Just in Time, desarrollado por Toyota para sus fábricas automotrices, para uso en los comedores industriales. Se tratara de demostrar analizando el estado anterior y posterior a la implementación del sistema, como se ve afectado el trabajo en el área de depósito y cómo afecta a los diferentes sectores, al reorganizar en el cual se realizan las compras y se reducen los stocks de mercadería. Logrando de esta forma mejorar el rendimiento económico, laboral y ambiental del comedor industrial de estudio.
|
650 |
|
7 |
|a Producción.
|2 unescot
|9 6257
|
650 |
|
7 |
|a Organización y gestión
|2 unescot
|9 88353
|
700 |
1 |
|
|a Piacentino, Ana Rosa,
|e tutora
|9 87491
|
710 |
2 |
|
|a Universidad Nacional de General San Martín.
|b Escuela de Economía y Negocios.
|9 23755
|
830 |
|
0 |
|a Trabajos finales de grado.
|p Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas.
|9 87217
|
942 |
|
|
|c TESIS
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 T__ESEYN_GRADO_201660
|7 1
|8 TE
|9 95490
|a EEyN
|b EEyN
|d 2022-05-05
|e UNSAM
|o T.ESEYN Grado 2016-60
|p 01296 TEYN
|r 2022-05-05 00:00:00
|w 2022-05-05
|y TESIS
|i 01296 TEYN
|
999 |
|
|
|c 65423
|d 65423
|