Oferta y demanda de restaurantes a puertas cerradas /

Este estudio tiene por objetivo verificar como se constituye el sistema de la oferta y la demanda de los restaurantes a puertas cerradas, su rentabilidad y que tipo de promoción utilizan. La investigación destaca como se componen la oferta y la demanda, es decir, que ofrecen estos restaurantes, quie...

Description complète

Détails bibliographiques
Auteur principal: Bredice, Solange Vanina
Collectivité auteur: Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios
Autres auteurs: Vermeulen, Dalila (tutora)
Format: Thèse Livre
Langue:Español
Publié: 2016
Collection:Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas.
Sujets:

Biblioteca Escuela de Economía y Negocios:

Informations d'exemplaires de Biblioteca Escuela de Economía y Negocios:
Cote: T.ESEYN Grado 2016-55
Exemplaire No disponible para préstamo  Rappeler