Oferta y demanda de restaurantes a puertas cerradas /

Este estudio tiene por objetivo verificar como se constituye el sistema de la oferta y la demanda de los restaurantes a puertas cerradas, su rentabilidad y que tipo de promoción utilizan. La investigación destaca como se componen la oferta y la demanda, es decir, que ofrecen estos restaurantes, quie...

Ausführliche Beschreibung

Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Bredice, Solange Vanina
Körperschaft: Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios
Weitere Verfasser: Vermeulen, Dalila (tutora)
Format: Abschlussarbeit Buch
Sprache:Español
Veröffentlicht: 2016
Schriftenreihe:Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas.
Schlagworte:

Biblioteca Escuela de Economía y Negocios:

Bestandesangaben von Biblioteca Escuela de Economía y Negocios:
Signatur: T.ESEYN Grado 2016-55
Exemplar No disponible para préstamo  Vormerken