Oferta y demanda de restaurantes a puertas cerradas /

Este estudio tiene por objetivo verificar como se constituye el sistema de la oferta y la demanda de los restaurantes a puertas cerradas, su rentabilidad y que tipo de promoción utilizan. La investigación destaca como se componen la oferta y la demanda, es decir, que ofrecen estos restaurantes, quie...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bredice, Solange Vanina
Autor Corporativo: Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios
Otros Autores: Vermeulen, Dalila (tutora)
Formato: Tesis Libro
Idioma:Español
Publicado: 2016
Colección:Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas.
Materias:
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245 1 0 |a Oferta y demanda de restaurantes a puertas cerradas /  |c Bredice, Solange Vanina ; tutora Vermeulen, Dalila. 
260 |c 2016 
300 |a 54 p. :   |b grafs. , il. ;  |c 30 cm. 
490 1 |a Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas. 
502 |a Trabajo final (licenciatura)--Universidad Nacional de San Martín, 2016. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas (p. 54). 
520 3 |a Este estudio tiene por objetivo verificar como se constituye el sistema de la oferta y la demanda de los restaurantes a puertas cerradas, su rentabilidad y que tipo de promoción utilizan. La investigación destaca como se componen la oferta y la demanda, es decir, que ofrecen estos restaurantes, quien elige ir y porque y por lo tanto, que tipo de experiencias pretende vivir. Es una investigación cualitativa y se optó por el método estudio de múltiples casos, tanto de restaurantes, como de entrevistas a diferentes profesionales de la gastronomía. Fueron seleccionados cinco restaurantes que presentaban componentes indispensables para el análisis de los sistemas de oferta considerando la perspectiva mencionada (a puertas cerradas), y poseían características potenciales para proporcionar a los clientes una experiencia de consumo gastronómico. Para la recolección de datos se emplearon las técnicas de observación directa (cena en paladar) y entrevistas individuales a dos dueños de restaurantes a puertas cerradas y un periodista gastronómico. Los resultados obtenidos indicaron que los sistemas de oferta y demanda de los restaurantes investigados se conforman con su rentabilidad y con la manera en la que se promocionan a través de redes sociales e internet. Se determina, entonces en la investigación si son o no rentables desde el punto de vista gastronómico.  
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