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LEADER |
02788ntm a2200289 a 4500 |
003 |
AR-SmUSM |
005 |
20231025192039.0 |
008 |
220428s2016 ag da|||||||||||| 0 spa d |
040 |
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|a AR-SmUSM
|b spa
|c AR-SmUSM
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099 |
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|a T.ESEYN
|b Grado 2016-55
|
100 |
1 |
|
|a Bredice, Solange Vanina
|9 87930
|
245 |
1 |
0 |
|a Oferta y demanda de restaurantes a puertas cerradas /
|c Bredice, Solange Vanina ; tutora Vermeulen, Dalila.
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260 |
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|c 2016
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300 |
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|a 54 p. :
|b grafs. , il. ;
|c 30 cm.
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490 |
1 |
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|a Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas.
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502 |
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|
|a Trabajo final (licenciatura)--Universidad Nacional de San Martín, 2016.
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504 |
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|
|a Incluye referencias bibliográficas (p. 54).
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520 |
3 |
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|a Este estudio tiene por objetivo verificar como se constituye el sistema de la oferta y la demanda de los restaurantes a puertas cerradas, su rentabilidad y que tipo de promoción utilizan. La investigación destaca como se componen la oferta y la demanda, es decir, que ofrecen estos restaurantes, quien elige ir y porque y por lo tanto, que tipo de experiencias pretende vivir. Es una investigación cualitativa y se optó por el método estudio de múltiples casos, tanto de restaurantes, como de entrevistas a diferentes profesionales de la gastronomía. Fueron seleccionados cinco restaurantes que presentaban componentes indispensables para el análisis de los sistemas de oferta considerando la perspectiva mencionada (a puertas cerradas), y poseían características potenciales para proporcionar a los clientes una experiencia de consumo gastronómico. Para la recolección de datos se emplearon las técnicas de observación directa (cena en paladar) y entrevistas individuales a dos dueños de restaurantes a puertas cerradas y un periodista gastronómico. Los resultados obtenidos indicaron que los sistemas de oferta y demanda de los restaurantes investigados se conforman con su rentabilidad y con la manera en la que se promocionan a través de redes sociales e internet. Se determina, entonces en la investigación si son o no rentables desde el punto de vista gastronómico.
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650 |
|
7 |
|a Publicidad.
|2 unescot
|9 4918
|
650 |
|
7 |
|a Oferta y demanda.
|2 unescot
|9 31627
|
650 |
|
7 |
|a Industria alimentaria.
|2 unescot
|9 20220
|
700 |
1 |
|
|a Vermeulen, Dalila,
|e tutora
|9 87365
|
710 |
2 |
|
|a Universidad Nacional de General San Martín.
|b Escuela de Economía y Negocios.
|9 23755
|
830 |
|
0 |
|a Trabajos finales de grado.
|p Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas.
|9 87217
|
942 |
|
|
|c TESIS
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 T__ESEYN_GRADO_201655
|7 1
|8 TE
|9 95483
|a EEyN
|b EEyN
|d 2022-05-05
|e UNSAM
|o T.ESEYN Grado 2016-55
|p 01203 TEYN
|r 2022-05-05 00:00:00
|w 2022-05-05
|y TESIS
|i 01203 TEYN
|
999 |
|
|
|c 65416
|d 65416
|