La adaptación de la cepa Malbec al suelo Argentino /

La pregunta de esta tesis: si la cepa tinta malbec fue la que mejor se adaptó al suelo argentino en la zona de Cuyo. Esta cuestión nace en función de pensar en que este surgimiento pudo haber sido por la comercialización de etiquetas, con bodegas de fondo bien posicionadas y con grandes capacidades...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Casco, Rosa Giselle
Autor Corporativo: Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios
Otros Autores: Vilaplana, Adrián (tutor)
Formato: Tesis Libro
Idioma:Español
Publicado: 2016
Colección:Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas.
Materias:
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245 1 3 |a La adaptación de la cepa Malbec al suelo Argentino /   |c Casco, Rosa Giselle ; tutor Vilaplana, Adrián. 
260 |c 2016 
300 |a 61 p. :   |b grafs., il. ;  |c 30 cm. 
490 1 |a Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas. 
502 |a Trabajo final (licenciatura)--Universidad Nacional de San Martín, 2016. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas (p. 60). 
520 3 |a La pregunta de esta tesis: si la cepa tinta malbec fue la que mejor se adaptó al suelo argentino en la zona de Cuyo. Esta cuestión nace en función de pensar en que este surgimiento pudo haber sido por la comercialización de etiquetas, con bodegas de fondo bien posicionadas y con grandes capacidades de producción y logística, muy bien publicitadas. Me gusta la idea de allá otra cepa aun no explotada o tan renombrada, una que tenga la posibilidad de estar a la altura del malbec, de abrir un poco más la puerta para los paladares del pueblo argentino y del mundo, mostrando que se está mejorando el sector vinícola cada vez más, que somos capaces de reinventarnos. El gusto por el vino es muy peculiar en cada persona, depende de la historia de cada uno, la experiencia que tenga el paladar de esa persona, pero si bien la creencia comparándolo con el original Francés, mi idea es averiguarlo, buscando si existe otra cepa tinta. Este trabajo de investigación comenzara estudiando el origen del vino, pasando por la historia de esta cepa en particular, desde sus inicios en Francia hasta llegar a nuestro suelo y observar como evoluciono, para luego revolucionar el mercado y expandirse, investigando si de fondo quedo alguna cepa por florecer en el mercado.  
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