¿Cómo debería ser la alimentación de los niños en los comedores comunitarios? : en la Ciudad de Buenos Aires /
La nutrición desde el embarazo. La importancia de amamantar. Seguridad alimentaria. Los comedores comunitarios. Una correcta alimentación. Consecuencias.
Auteur principal: | Calderón, María Marian |
---|---|
Collectivité auteur: | Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios |
Autres auteurs: | D'Alonzo, Miranda (tutor) |
Format: | Thèse Livre |
Langue: | Español |
Publié: |
2016
|
Collection: | Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas.
|
Sujets: |
Documents similaires
-
Ensayo sobre alimentación de campesinos en Paramos y Llanos de Venezuela /
par: Seelkopf, Carl
Publié: (1962) -
Asistencia alimentaria /
par: Atlas, Jaime, 1913-2007
Publié: (2003) -
El hombre y su alimentación : introducción a la bromatología /
par: Pyke, Magnus
Publié: (1970) -
Propuesta alimenticia, estudio y elaboración de menús nutricionales para crossfitters del Centro Deportivo Tuluka de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires en el Barrio de Palermo /
par: Cepeda Ceballos, Pablo Ricardo
Publié: (2016) -
Perspectives in nutrition /
par: Wardlaw, Gordon M.
Publié: (1996)