¿Cómo debería ser la alimentación de los niños en los comedores comunitarios? : en la Ciudad de Buenos Aires /
La nutrición desde el embarazo. La importancia de amamantar. Seguridad alimentaria. Los comedores comunitarios. Una correcta alimentación. Consecuencias.
Autor principal: | Calderón, María Marian |
---|---|
Autor Corporativo: | Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios |
Otros Autores: | D'Alonzo, Miranda (tutor) |
Formato: | Tesis Libro |
Idioma: | Español |
Publicado: |
2016
|
Colección: | Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas.
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Ensayo sobre alimentación de campesinos en Paramos y Llanos de Venezuela /
por: Seelkopf, Carl
Publicado: (1962) -
Asistencia alimentaria /
por: Atlas, Jaime, 1913-2007
Publicado: (2003) -
El hombre y su alimentación : introducción a la bromatología /
por: Pyke, Magnus
Publicado: (1970) -
Propuesta alimenticia, estudio y elaboración de menús nutricionales para crossfitters del Centro Deportivo Tuluka de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires en el Barrio de Palermo /
por: Cepeda Ceballos, Pablo Ricardo
Publicado: (2016) -
Perspectives in nutrition /
por: Wardlaw, Gordon M.
Publicado: (1996)