|
|
|
|
LEADER |
01611ntm a2200301 a 4500 |
003 |
AR-SmUSM |
005 |
20231025185234.0 |
008 |
220428s2016 ag ad|||||||||||| 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-SmUSM
|b spa
|c AR-SmUSM
|
043 |
|
|
|a s-ag
|
099 |
|
|
|a T.ESEYN
|b Grado 2016-49
|
100 |
1 |
|
|a Calderón, María Marian
|9 87921
|
245 |
1 |
0 |
|a ¿Cómo debería ser la alimentación de los niños en los comedores comunitarios? :
|b en la Ciudad de Buenos Aires /
|c Calderón, María Marian ; tutor D'Alonzo, Miranda.
|
260 |
|
|
|c 2016
|
300 |
|
|
|a 59 p. :
|b il., grafs. ;
|c 30 cm.
|
490 |
1 |
|
|a Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas.
|
502 |
|
|
|a Trabajo final (licenciatura)--Universidad Nacional de San Martín, 2016.
|
504 |
|
|
|a Incluye referencias bibliográficas (p. 57).
|
520 |
3 |
|
|a La nutrición desde el embarazo. La importancia de amamantar. Seguridad alimentaria. Los comedores comunitarios. Una correcta alimentación. Consecuencias.
|
650 |
|
7 |
|a Infancia.
|2 unescot
|9 1043
|
650 |
|
7 |
|a Nutrición.
|2 unescot
|9 4315
|
651 |
|
7 |
|a Argentina
|2 unescot
|9 1545
|
700 |
1 |
|
|a D'Alonzo, Miranda,
|e tutor
|9 89597
|
710 |
2 |
|
|a Universidad Nacional de General San Martín.
|b Escuela de Economía y Negocios.
|9 23755
|
830 |
|
0 |
|a Trabajos finales de grado.
|p Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas.
|9 87217
|
942 |
|
|
|c TESIS
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 T__ESEYN_GRADO_201649
|7 1
|8 TE
|9 95477
|a EEyN
|b EEyN
|d 2022-05-05
|e UNSAM
|o T.ESEYN Grado 2016-49
|p 01239 TEYN
|r 2022-05-05 00:00:00
|w 2022-05-05
|y TESIS
|i 01239 TEYN
|
999 |
|
|
|c 65410
|d 65410
|