Analizar y diseñar estrategias de marketing para el producto Champix - Demierre, Matías Alejandro (Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración y Gestión Empresarial., 2016)
El presente trabajo se propone estudiar posibles estrategias de posicionamiento de Champix, entre los médicos clínicos. En el capítulo 1 se hará una introducción, estableciéndose objetivo, hipótesis, antecedentes y alcances, entre otros aspectos. En el capítulo 2 se desarrollaran algunos conceptos de marketing empleados a lo largo del trabajo, mientras que en el 3, 4 se describirán las características del producto, se realizara el análisis Foda del mismo y profundizara en el objetivo general, es decir, al análisis de posibles estrategias alternativas para el posicionamiento de Champix entre médicos clínicos. En el capítulo 5 se dará cuenta de la metodología utilizada, mientras que en el capítulo 6 se muestran los resultados del trabajo de campo. Finalmente, en el capítulo 7 se analizaran los resultados, conclusiones y sugerencias.