Riesgo crediticio en grandes cadenas de comercio minorista : un ejemplo : venta de electrodomésticos grupo Frávega - Devoto, Martín Carlos (Trabajos finales de grado. Contador Público., 2016)
Riesgo crediticio. Regulación del sistema financiero argentino. Sector venta de electrodomésticos. Riesgo crediticio grupo Fravega. Conclusiones finales.