Análisis de las perspectivas de desarrollo del turismo en Rusia - Serikova, María (Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas., 2016)
Rusia es un destino con gran potencial turístico, que no solo posee una amplia cantidad de opciones disponibles en ocio, actividades recreativas, deportes, trabajo, historia y cultura, sino que además dispone de diferentes tipos de climas y ubicaciones geográficas, dada la gran extensión de su territorio. Considerando los siglos de cultura y conocimientos almacenados por los rusos, es un país que ofrece infinitas cantidades de perspectivas turísticas. Lamentablemente es un destino que aún no se está explotando en su máxima capacidad.