Aulas virtuales como complemento de la formación técnica inicial y permanente en el área de la gastronomía /
Este trabajo fue elaborado a partir de preguntar que tener en cuenta para desarrollar una propuesta de enseñanza que incluya la tecnología y que posibilite dar respuesta a las necesidades de formación inicial y continua a los estudiantes y profesionales que se forman en gestión de emprendimientos ga...
Auteur principal: | Giménez, Francisco Javier |
---|---|
Collectivité auteur: | Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios |
Autres auteurs: | Piacentino, Ana Rosa (tutora) |
Format: | Thèse Livre |
Langue: | Español |
Publié: |
2016
|
Collection: | Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas.
|
Sujets: |
Documents similaires
-
Educación a distancia en Canadá : una visita sugerente para los países de América Latina /
par: Fainholc, Beatríz
Publié: (1994) -
Una introducción a la educación a distancia /
par: Padula Perkins, Jorge Eduardo
Publié: (2008) -
La educación a distancia : temas para el debate en una nueva agenda educativa /
Publié: (2000) -
La calidad de la educación universitaria a distancia /
par: Pérez Juste, Ramón
Publié: (1999) -
Construyendo la nueva agenda de la educación a distancia /
Publié: (2007)