Aulas virtuales como complemento de la formación técnica inicial y permanente en el área de la gastronomía /
Este trabajo fue elaborado a partir de preguntar que tener en cuenta para desarrollar una propuesta de enseñanza que incluya la tecnología y que posibilite dar respuesta a las necesidades de formación inicial y continua a los estudiantes y profesionales que se forman en gestión de emprendimientos ga...
Main Author: | Giménez, Francisco Javier |
---|---|
Corporate Author: | Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios |
Other Authors: | Piacentino, Ana Rosa (tutora) |
Format: | Thesis Book |
Language: | Español |
Published: |
2016
|
Series: | Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas.
|
Subjects: |
Similar Items
-
Educación a distancia en Canadá : una visita sugerente para los países de América Latina /
by: Fainholc, Beatríz
Published: (1994) -
Una introducción a la educación a distancia /
by: Padula Perkins, Jorge Eduardo
Published: (2008) -
La educación a distancia : temas para el debate en una nueva agenda educativa /
Published: (2000) -
La calidad de la educación universitaria a distancia /
by: Pérez Juste, Ramón
Published: (1999) -
Construyendo la nueva agenda de la educación a distancia /
Published: (2007)