Aulas virtuales como complemento de la formación técnica inicial y permanente en el área de la gastronomía /
Este trabajo fue elaborado a partir de preguntar que tener en cuenta para desarrollar una propuesta de enseñanza que incluya la tecnología y que posibilite dar respuesta a las necesidades de formación inicial y continua a los estudiantes y profesionales que se forman en gestión de emprendimientos ga...
1. Verfasser: | Giménez, Francisco Javier |
---|---|
Körperschaft: | Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios |
Weitere Verfasser: | Piacentino, Ana Rosa (tutora) |
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | Español |
Veröffentlicht: |
2016
|
Schriftenreihe: | Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas.
|
Schlagworte: |
Ähnliche Einträge
-
Educación a distancia en Canadá : una visita sugerente para los países de América Latina /
von: Fainholc, Beatríz
Veröffentlicht: (1994) -
Una introducción a la educación a distancia /
von: Padula Perkins, Jorge Eduardo
Veröffentlicht: (2008) -
La educación a distancia : temas para el debate en una nueva agenda educativa /
Veröffentlicht: (2000) -
La calidad de la educación universitaria a distancia /
von: Pérez Juste, Ramón
Veröffentlicht: (1999) -
Construyendo la nueva agenda de la educación a distancia /
Veröffentlicht: (2007)