Aulas virtuales como complemento de la formación técnica inicial y permanente en el área de la gastronomía /
Este trabajo fue elaborado a partir de preguntar que tener en cuenta para desarrollar una propuesta de enseñanza que incluya la tecnología y que posibilite dar respuesta a las necesidades de formación inicial y continua a los estudiantes y profesionales que se forman en gestión de emprendimientos ga...
Autor principal: | Giménez, Francisco Javier |
---|---|
Autor Corporativo: | Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios |
Otros Autores: | Piacentino, Ana Rosa (tutora) |
Formato: | Tesis Libro |
Idioma: | Español |
Publicado: |
2016
|
Colección: | Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas.
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Educación a distancia en Canadá : una visita sugerente para los países de América Latina /
por: Fainholc, Beatríz
Publicado: (1994) -
Una introducción a la educación a distancia /
por: Padula Perkins, Jorge Eduardo
Publicado: (2008) -
La educación a distancia : temas para el debate en una nueva agenda educativa /
Publicado: (2000) -
La calidad de la educación universitaria a distancia /
por: Pérez Juste, Ramón
Publicado: (1999) -
La educación a distancia en América Latina : modelos, tecnologías y realidades /
Publicado: (2004)