Aulas virtuales como complemento de la formación técnica inicial y permanente en el área de la gastronomía /

Este trabajo fue elaborado a partir de preguntar que tener en cuenta para desarrollar una propuesta de enseñanza que incluya la tecnología y que posibilite dar respuesta a las necesidades de formación inicial y continua a los estudiantes y profesionales que se forman en gestión de emprendimientos ga...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Giménez, Francisco Javier
Autor Corporativo: Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios
Otros Autores: Piacentino, Ana Rosa (tutora)
Formato: Tesis Libro
Idioma:Español
Publicado: 2016
Colección:Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas.
Materias:
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040 |a AR-SmUSM  |b spa  |c AR-SmUSM 
099 |a T.ESEYN   |b Grado 2016-42 
100 1 |a Giménez, Francisco Javier  |9 87913 
245 1 0 |a Aulas virtuales como complemento de la formación técnica inicial y permanente en el área de la gastronomía /   |c Giménez, Francisco Javier ; tutora Piacentino, Ana Rosa. 
260 |c 2016 
300 |a 50 p. :   |b il. ;  |c 30 cm. 
490 1 |a Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas. 
502 |a Trabajo final (licenciatura)--Universidad Nacional de San Martín, 2016. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas (p. 48). 
520 3 |a Este trabajo fue elaborado a partir de preguntar que tener en cuenta para desarrollar una propuesta de enseñanza que incluya la tecnología y que posibilite dar respuesta a las necesidades de formación inicial y continua a los estudiantes y profesionales que se forman en gestión de emprendimientos gastronómicos. En este trabajo se indaga sobre las diferentes tecnologías aplicadas a las aulas virtuales y destinadas a la formación inicial y continua de técnicos superiores en gestión de la gastronomía para poder identificar las características de las tecnologías y sus propuestas para ser utilizadas de manera adecuada en la enseñanza de la gestión de la gastronomía. En las indagaciones se profundizo sobre el perfil de los docentes, tutores, mentores que se encargan de formar, capacitar, entrenar los equipos que trabajan en gastronomía para que su trabajo sea efectivo.  
650 7 |a Industria alimentaria.  |2 unescot  |9 20220 
650 7 |a Educación a distancia.  |2 unescot  |9 11112 
650 7 |a Tecnología.  |2 unescot  |9 1040 
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