|
|
|
|
LEADER |
02400ntm a2200301 a 4500 |
003 |
AR-SmUSM |
005 |
20231025185034.0 |
008 |
220428s2016 ag a||||||||||||| 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-SmUSM
|b spa
|c AR-SmUSM
|
099 |
|
|
|a T.ESEYN
|b Grado 2016-42
|
100 |
1 |
|
|a Giménez, Francisco Javier
|9 87913
|
245 |
1 |
0 |
|a Aulas virtuales como complemento de la formación técnica inicial y permanente en el área de la gastronomía /
|c Giménez, Francisco Javier ; tutora Piacentino, Ana Rosa.
|
260 |
|
|
|c 2016
|
300 |
|
|
|a 50 p. :
|b il. ;
|c 30 cm.
|
490 |
1 |
|
|a Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas.
|
502 |
|
|
|a Trabajo final (licenciatura)--Universidad Nacional de San Martín, 2016.
|
504 |
|
|
|a Incluye referencias bibliográficas (p. 48).
|
520 |
3 |
|
|a Este trabajo fue elaborado a partir de preguntar que tener en cuenta para desarrollar una propuesta de enseñanza que incluya la tecnología y que posibilite dar respuesta a las necesidades de formación inicial y continua a los estudiantes y profesionales que se forman en gestión de emprendimientos gastronómicos. En este trabajo se indaga sobre las diferentes tecnologías aplicadas a las aulas virtuales y destinadas a la formación inicial y continua de técnicos superiores en gestión de la gastronomía para poder identificar las características de las tecnologías y sus propuestas para ser utilizadas de manera adecuada en la enseñanza de la gestión de la gastronomía. En las indagaciones se profundizo sobre el perfil de los docentes, tutores, mentores que se encargan de formar, capacitar, entrenar los equipos que trabajan en gastronomía para que su trabajo sea efectivo.
|
650 |
|
7 |
|a Industria alimentaria.
|2 unescot
|9 20220
|
650 |
|
7 |
|a Educación a distancia.
|2 unescot
|9 11112
|
650 |
|
7 |
|a Tecnología.
|2 unescot
|9 1040
|
650 |
|
7 |
|a Enseñanza.
|2 unescot
|9 2149
|
700 |
1 |
|
|a Piacentino, Ana Rosa,
|e tutora
|9 87491
|
710 |
2 |
|
|a Universidad Nacional de General San Martín.
|b Escuela de Economía y Negocios.
|9 23755
|
830 |
|
0 |
|a Trabajos finales de grado.
|p Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas.
|9 87217
|
942 |
|
|
|c TESIS
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 T__ESEYN_GRADO_201642
|7 1
|8 TE
|9 95470
|a EEyN
|b EEyN
|d 2022-05-05
|e UNSAM
|o T.ESEYN Grado 2016-42
|p 01330 TEYN
|r 2022-05-05 00:00:00
|w 2022-05-05
|y TESIS
|i 01330 TEYN
|
999 |
|
|
|c 65403
|d 65403
|