Creación de un sistema de estandarización para eventos gastronómicos /

Los eventos gastronómicos son todos diferentes y no existe un método para predecirlos, en la presente investigación se analizaron las principales etapas de un evento y se diseñó una metodología a seguir para disminuir el margen de variación dentro de la cocina, esto se logró estudiando las 3 princip...

Ausführliche Beschreibung

Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: López Roth, Daniel
Körperschaft: Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios
Weitere Verfasser: Sánchez Vázquez, Alejandro, Moguillanes, Patricio (tutor)
Format: Abschlussarbeit Buch
Sprache:Español
Veröffentlicht: 2016
Schriftenreihe:Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas.
Schlagworte:

Biblioteca Escuela de Economía y Negocios:

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Signatur: T.ESEYN Grado 2016-38
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