Creación de un sistema de estandarización para eventos gastronómicos /

Los eventos gastronómicos son todos diferentes y no existe un método para predecirlos, en la presente investigación se analizaron las principales etapas de un evento y se diseñó una metodología a seguir para disminuir el margen de variación dentro de la cocina, esto se logró estudiando las 3 princip...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: López Roth, Daniel
Autor Corporativo: Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios
Otros Autores: Sánchez Vázquez, Alejandro, Moguillanes, Patricio (tutor)
Formato: Tesis Libro
Idioma:Español
Publicado: 2016
Colección:Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas.
Materias:
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003 AR-SmUSM
005 20231025184838.0
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040 |a AR-SmUSM  |b spa  |c AR-SmUSM 
099 |a T.ESEYN   |b Grado 2016-38 
100 1 |a López Roth, Daniel  |9 87908 
245 1 0 |a Creación de un sistema de estandarización para eventos gastronómicos /   |c López Roth, Daniel, Sánchez Vázquez, Alejandro ; tutor Moguillanes, Patricio. 
260 |c 2016 
300 |a 86 p. :   |b il. ;  |c 30 cm. 
490 1 |a Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas. 
502 |a Trabajo final (licenciatura)--Universidad Nacional de San Martín, 2016. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas (p. 83). 
520 3 |a Los eventos gastronómicos son todos diferentes y no existe un método para predecirlos, en la presente investigación se analizaron las principales etapas de un evento y se diseñó una metodología a seguir para disminuir el margen de variación dentro de la cocina, esto se logró estudiando las 3 principales etapas de un evento: la planificación, producción y despacho de alimentos y bebidas. Para cumplir con el objetivo se diseñaron planillas de fácil lectura e interpretación donde se especifican cronológicamente las acciones que deben realizar los empleados. Las técnicas de recopilación de datos fueron la observación directa, la investigación y profundización de los contenidos teóricos dictados durante la carrera. La finalidad de este sistema es lograr un resultado estable, independientemente del establecimiento o personal que sea empleado.  
650 7 |a Industria alimentaria.  |2 unescot  |9 20220 
650 7 |a Reunión  |2 unescot  |9 69670 
650 7 |a Normalización.   |2 unescot  |9 4740 
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700 1 |a Moguillanes, Patricio,  |e tutor  |9 89505 
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