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LEADER |
02354ntm a2200301 a 4500 |
003 |
AR-SmUSM |
005 |
20231025184838.0 |
008 |
220428s2016 ag a||||||||||||| 0 spa d |
040 |
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|a AR-SmUSM
|b spa
|c AR-SmUSM
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099 |
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|a T.ESEYN
|b Grado 2016-38
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100 |
1 |
|
|a López Roth, Daniel
|9 87908
|
245 |
1 |
0 |
|a Creación de un sistema de estandarización para eventos gastronómicos /
|c López Roth, Daniel, Sánchez Vázquez, Alejandro ; tutor Moguillanes, Patricio.
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260 |
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|c 2016
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300 |
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|a 86 p. :
|b il. ;
|c 30 cm.
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490 |
1 |
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|a Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas.
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502 |
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|a Trabajo final (licenciatura)--Universidad Nacional de San Martín, 2016.
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504 |
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|a Incluye referencias bibliográficas (p. 83).
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520 |
3 |
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|a Los eventos gastronómicos son todos diferentes y no existe un método para predecirlos, en la presente investigación se analizaron las principales etapas de un evento y se diseñó una metodología a seguir para disminuir el margen de variación dentro de la cocina, esto se logró estudiando las 3 principales etapas de un evento: la planificación, producción y despacho de alimentos y bebidas. Para cumplir con el objetivo se diseñaron planillas de fácil lectura e interpretación donde se especifican cronológicamente las acciones que deben realizar los empleados. Las técnicas de recopilación de datos fueron la observación directa, la investigación y profundización de los contenidos teóricos dictados durante la carrera. La finalidad de este sistema es lograr un resultado estable, independientemente del establecimiento o personal que sea empleado.
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650 |
|
7 |
|a Industria alimentaria.
|2 unescot
|9 20220
|
650 |
|
7 |
|a Reunión
|2 unescot
|9 69670
|
650 |
|
7 |
|a Normalización.
|2 unescot
|9 4740
|
700 |
1 |
|
|a Sánchez Vázquez, Alejandro.
|9 89506
|
700 |
1 |
|
|a Moguillanes, Patricio,
|e tutor
|9 89505
|
710 |
2 |
|
|a Universidad Nacional de General San Martín.
|b Escuela de Economía y Negocios.
|9 23755
|
830 |
|
0 |
|a Trabajos finales de grado.
|p Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas.
|9 87217
|
942 |
|
|
|c TESIS
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 T__ESEYN_GRADO_201638
|7 1
|8 TE
|9 95465
|a EEyN
|b EEyN
|d 2022-05-05
|e UNSAM
|o T.ESEYN Grado 2016-38
|p 01210 TEYN
|r 2022-05-05 00:00:00
|w 2022-05-05
|y TESIS
|i 01210 TEYN
|
999 |
|
|
|c 65398
|d 65398
|