Creación de un sistema de estandarización para eventos gastronómicos /

Los eventos gastronómicos son todos diferentes y no existe un método para predecirlos, en la presente investigación se analizaron las principales etapas de un evento y se diseñó una metodología a seguir para disminuir el margen de variación dentro de la cocina, esto se logró estudiando las 3 princip...

Description complète

Détails bibliographiques
Auteur principal: López Roth, Daniel
Collectivité auteur: Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios
Autres auteurs: Sánchez Vázquez, Alejandro, Moguillanes, Patricio (tutor)
Format: Thèse Livre
Langue:Español
Publié: 2016
Collection:Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas.
Sujets:
Description
Résumé:Los eventos gastronómicos son todos diferentes y no existe un método para predecirlos, en la presente investigación se analizaron las principales etapas de un evento y se diseñó una metodología a seguir para disminuir el margen de variación dentro de la cocina, esto se logró estudiando las 3 principales etapas de un evento: la planificación, producción y despacho de alimentos y bebidas. Para cumplir con el objetivo se diseñaron planillas de fácil lectura e interpretación donde se especifican cronológicamente las acciones que deben realizar los empleados. Las técnicas de recopilación de datos fueron la observación directa, la investigación y profundización de los contenidos teóricos dictados durante la carrera. La finalidad de este sistema es lograr un resultado estable, independientemente del establecimiento o personal que sea empleado.
Description matérielle:86 p. : il. ; 30 cm.
Bibliographie:Incluye referencias bibliográficas (p. 83).