Desarrollo y cambio organizacional : el peor enemigo de lo mejor, es lo bueno - L'Episcopo, Anabella L. (Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración y Gestión Empresarial., 2016)
A lo largo del presente trabajo, se relaciona dos pymes argentinas, en distintos aspectos de administración. Las empresas seleccionadas son cosmética facecolor y Prune. Ambas dirigidas a satisfacer las necesidades de belleza de las mujeres. Los temas a tratarse son la misión, visión, objetivos, estrategias, estructura, aspectos familiares, historia de la empresa, etapa en la que se encuentra situada y gestión de comercialización. Para su entendimiento, se han escrito capítulos partiendo de un marco teórico, donde se explicara la teoría de los temas expuestos, y luego un capítulo dedicado al desarrollo de cada empresa abordando los temas tratados en el marco. Continuado por capítulo dedicado a la comparación de las empresas. Este análisis nos permite obtener una visión completa, de cómo estas bases influyen en el desarrollo y cambio que sufre una empresa a lo largo del tiempo. También se dedicara un capítulo a desarrollo y cambio organizacional, visto desde la información obtenida en los capítulos anteriores. Finalmente, se darán propuestas de mejora y una conclusión general.