Huevos de pascua artesanales - Martinese, Carolina Belén (Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración y Gestión Empresarial., 2016)
Con el presente trabajo de investigación se pretende tratar la problemática a la complejidad de las empresas familiares. En el mismo se trataron como ¿Qué es la familia? ¿Qué es una empresa? ¿Qué es una empresa familiar? Ventajas y desventajas de la misma, los conflictos que se pueden presentar con sus integrantes, como afrontarlos para que la empresa siga en pie o se decida a no continuar. Finalmente analizar si la incorporación de un profesional seria o no lo indicado para resolver algunas cuestiones y ver así su posible sucesión en el momento indicado.