|
|
|
|
LEADER |
01918ntm a2200289 a 4500 |
003 |
AR-SmUSM |
005 |
20231025184532.0 |
008 |
220428s2016 ag da |||||||||| 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-SmUSM
|b spa
|c AR-SmUSM
|
099 |
|
|
|a T.ESEYN
|b Grado 2016-35
|
100 |
1 |
|
|a Martinese, Carolina Belén
|9 87901
|
245 |
1 |
0 |
|a Huevos de pascua artesanales /
|c Martinese, Carolina Belén ; tutor Bruzzesi, Mario.
|
260 |
|
|
|c 2016
|
300 |
|
|
|a 58 p. :
|b grafs., il. ;
|c 30 cm.
|
490 |
1 |
|
|a Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración y Gestión Empresarial.
|
502 |
|
|
|a Trabajo final (licenciatura)--Universidad Nacional de San Martín, 2016.
|
504 |
|
|
|a Incluye referencias bibliográficas (p. 57).
|
520 |
3 |
|
|a Con el presente trabajo de investigación se pretende tratar la problemática a la complejidad de las empresas familiares. En el mismo se trataron como ¿Qué es la familia? ¿Qué es una empresa? ¿Qué es una empresa familiar? Ventajas y desventajas de la misma, los conflictos que se pueden presentar con sus integrantes, como afrontarlos para que la empresa siga en pie o se decida a no continuar. Finalmente analizar si la incorporación de un profesional seria o no lo indicado para resolver algunas cuestiones y ver así su posible sucesión en el momento indicado.
|
650 |
|
7 |
|a Industria alimentaria.
|2 unescot
|9 20220
|
650 |
|
7 |
|a Competencia profesional.
|2 unescot
|9 3028
|
650 |
|
7 |
|a Empresa.
|2 unescot
|9 9951
|
700 |
1 |
|
|a Bruzzesi, Mario,
|e tutor
|9 89080
|
710 |
2 |
|
|a Universidad Nacional de General San Martín.
|b Escuela de Economía y Negocios.
|9 23755
|
830 |
|
0 |
|a Trabajos finales de grado.
|p Licenciatura en Administración y Gestión Empresarial.
|9 86569
|
942 |
|
|
|c TESIS
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 T__ESEYN_GRADO_201635
|7 1
|8 TE
|9 95460
|a EEyN
|b EEyN
|d 2022-05-05
|e UNSAM
|o T.ESEYN Grado 2016-35
|p 01219 TEYN
|r 2022-05-05 00:00:00
|w 2022-05-05
|y TESIS
|i 01219 TEYN
|
999 |
|
|
|c 65393
|d 65393
|