La alimentación en comedores escolares /
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Formato: | Tesis Libro |
Idioma: | Español |
Publicado: |
2016
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Colección: | Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas.
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Materias: |
Tabla de Contenidos:
- 1. Introducción. Planeamiento del tema.
- 2. Análisis de la alimentación.
- 3. La dieta adecuada. Determinación de metas nutricionales. Ovalo nutricional.
- 4. Alimentación y requerimientos nutricionales. Guías nutricionales. Selección de alimentos.
- 5. Problemas que presenta la mal nutrición. Sobrepeso y obesidad infantil. Malnutrición y aprendizaje.
- 6. Plan de gestión de alimentación. Puntos a tener en cuenta. Objetivos generales. Condiciones y equipamientos del comedor. El menú escolar. Capacitación del personal y seguridad alimentaria. Consideraciones importantes de cada etapa. Tipos de contaminación.
- 7. Conclusión. Bibliografía.