La alimentación en comedores escolares /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Velasco Piñeiro, Samara
Autor Corporativo: Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios
Otros Autores: D'Alonzo, Miranda (tutor)
Formato: Tesis Libro
Idioma:Español
Publicado: 2016
Colección:Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas.
Materias:
Tabla de Contenidos:
  • 1. Introducción. Planeamiento del tema.
  • 2. Análisis de la alimentación.
  • 3. La dieta adecuada. Determinación de metas nutricionales. Ovalo nutricional.
  • 4. Alimentación y requerimientos nutricionales. Guías nutricionales. Selección de alimentos.
  • 5. Problemas que presenta la mal nutrición. Sobrepeso y obesidad infantil. Malnutrición y aprendizaje.
  • 6. Plan de gestión de alimentación. Puntos a tener en cuenta. Objetivos generales. Condiciones y equipamientos del comedor. El menú escolar. Capacitación del personal y seguridad alimentaria. Consideraciones importantes de cada etapa. Tipos de contaminación.
  • 7. Conclusión. Bibliografía.