La alimentación en comedores escolares /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Velasco Piñeiro, Samara
Autor Corporativo: Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios
Otros Autores: D'Alonzo, Miranda (tutor)
Formato: Tesis Libro
Idioma:Español
Publicado: 2016
Colección:Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas.
Materias:
LEADER 02063ntm a2200301 a 4500
003 AR-SmUSM
005 20231025184416.0
008 220428s2016 ag a||||||||||||| 0 spa d
040 |a AR-SmUSM  |b spa  |c AR-SmUSM 
043 |a s-ag 
099 |a T.ESEYN   |b Grado 2016-33 
100 1 |a Velasco Piñeiro, Samara  |9 87896 
245 1 3 |a La alimentación en comedores escolares /   |c Velasco Piñeiro, Samara ; tutor D'alonzo, Miranda. 
260 |c 2016 
300 |a 82 p. :   |b il. ;  |c 30 cm. 
490 1 |a Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas. 
502 |a Trabajo final (licenciatura)--Universidad Nacional de San Martín, 2016. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas (p. 57). 
505 0 |a 1. Introducción. Planeamiento del tema. -- 2. Análisis de la alimentación. -- 3. La dieta adecuada. Determinación de metas nutricionales. Ovalo nutricional. -- 4. Alimentación y requerimientos nutricionales. Guías nutricionales. Selección de alimentos. -- 5. Problemas que presenta la mal nutrición. Sobrepeso y obesidad infantil. Malnutrición y aprendizaje. -- 6. Plan de gestión de alimentación. Puntos a tener en cuenta. Objetivos generales. Condiciones y equipamientos del comedor. El menú escolar. Capacitación del personal y seguridad alimentaria. Consideraciones importantes de cada etapa. Tipos de contaminación. -- 7. Conclusión. Bibliografía.  
650 7 |a Industria alimentaria.  |2 unescot  |9 20220 
650 7 |a Escuela.   |2 unescot  |9 3029 
651 7 |a Argentina  |2 unescot  |9 1545 
700 1 |a D'Alonzo, Miranda.  |e tutor  |9 89597 
710 2 |a Universidad Nacional de General San Martín.  |b Escuela de Economía y Negocios.  |9 23755 
830 0 |a Trabajos finales de grado.  |p Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas.  |9 87217 
942 |c TESIS 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 T__ESEYN_GRADO_201633  |7 1  |8 TE  |9 95457  |a EEyN  |b EEyN  |d 2022-05-05  |e UNSAM  |o T.ESEYN Grado 2016-33  |p 01261 TEYN   |r 2022-05-05 00:00:00  |w 2022-05-05  |y TESIS  |i 01261 TEYN  
999 |c 65390  |d 65390