|
|
|
|
LEADER |
02063ntm a2200301 a 4500 |
003 |
AR-SmUSM |
005 |
20231025184416.0 |
008 |
220428s2016 ag a||||||||||||| 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-SmUSM
|b spa
|c AR-SmUSM
|
043 |
|
|
|a s-ag
|
099 |
|
|
|a T.ESEYN
|b Grado 2016-33
|
100 |
1 |
|
|a Velasco Piñeiro, Samara
|9 87896
|
245 |
1 |
3 |
|a La alimentación en comedores escolares /
|c Velasco Piñeiro, Samara ; tutor D'alonzo, Miranda.
|
260 |
|
|
|c 2016
|
300 |
|
|
|a 82 p. :
|b il. ;
|c 30 cm.
|
490 |
1 |
|
|a Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas.
|
502 |
|
|
|a Trabajo final (licenciatura)--Universidad Nacional de San Martín, 2016.
|
504 |
|
|
|a Incluye referencias bibliográficas (p. 57).
|
505 |
0 |
|
|a 1. Introducción. Planeamiento del tema. -- 2. Análisis de la alimentación. -- 3. La dieta adecuada. Determinación de metas nutricionales. Ovalo nutricional. -- 4. Alimentación y requerimientos nutricionales. Guías nutricionales. Selección de alimentos. -- 5. Problemas que presenta la mal nutrición. Sobrepeso y obesidad infantil. Malnutrición y aprendizaje. -- 6. Plan de gestión de alimentación. Puntos a tener en cuenta. Objetivos generales. Condiciones y equipamientos del comedor. El menú escolar. Capacitación del personal y seguridad alimentaria. Consideraciones importantes de cada etapa. Tipos de contaminación. -- 7. Conclusión. Bibliografía.
|
650 |
|
7 |
|a Industria alimentaria.
|2 unescot
|9 20220
|
650 |
|
7 |
|a Escuela.
|2 unescot
|9 3029
|
651 |
|
7 |
|a Argentina
|2 unescot
|9 1545
|
700 |
1 |
|
|a D'Alonzo, Miranda.
|e tutor
|9 89597
|
710 |
2 |
|
|a Universidad Nacional de General San Martín.
|b Escuela de Economía y Negocios.
|9 23755
|
830 |
|
0 |
|a Trabajos finales de grado.
|p Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas.
|9 87217
|
942 |
|
|
|c TESIS
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 T__ESEYN_GRADO_201633
|7 1
|8 TE
|9 95457
|a EEyN
|b EEyN
|d 2022-05-05
|e UNSAM
|o T.ESEYN Grado 2016-33
|p 01261 TEYN
|r 2022-05-05 00:00:00
|w 2022-05-05
|y TESIS
|i 01261 TEYN
|
999 |
|
|
|c 65390
|d 65390
|