|
|
|
|
LEADER |
02326ntm a2200289 a 4500 |
003 |
AR-SmUSM |
005 |
20231025184353.0 |
008 |
220428s2015 ag ad|||||||||||| 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-SmUSM
|b spa
|c AR-SmUSM
|
099 |
|
|
|a T.ESEYN
|b Grado 2015-45
|
100 |
1 |
|
|a Reglero, Anabella
|9 87895
|
245 |
1 |
3 |
|a La psicología de la alimentación /
|c Reglero, Anabella ; tutora Piacentino, Ana Rosa.
|
260 |
|
|
|c [2015]
|
300 |
|
|
|a 92 p. :
|b il., grafs. ;
|c 30 cm.
|
490 |
1 |
|
|a Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas.
|
502 |
|
|
|a Trabajo final (licenciatura)--Universidad Nacional de San Martín, [2015].
|
504 |
|
|
|a Incluye referencias bibliográficas (p. 78).
|
520 |
3 |
|
|a El tema de investigación realizado en la siguiente tesis trata específicamente sobre la alimentación de los jóvenes hoy en día, la cual abarca los distintos tipos de trastornos alimentarios y la influencia de los medios de comunicación que tienen sobre estos. Para poder afirmar que esto es cierto se han realizado encuestas a adolescentes-adultos de entre 14 y 25 años de edad en diferentes establecimientos, como escuelas estatales y privadas, aquellos que tratan personas con diferentes grados de trastornos alimentarios. Luego se han leído minuciosamente todas las respuestas y se ha elaborado un análisis que demuestra que la hipótesis es afirmativa. Como conclusión, existe una fuerte relación entre los medios de comunicación y la alimentación de los jóvenes, ya que estos aun no tienen una personalidad completamente desarrollada y son vulnerables, por lo que van a ir hacia donde se dirija la mayoría de la sociedad.
|
650 |
|
7 |
|a Psicología.
|2 unescot
|9 2031
|
650 |
|
7 |
|a Industria alimentaria.
|2 unescot
|9 20220
|
650 |
|
7 |
|a Medios de información
|2 unescot
|9 7136
|
700 |
1 |
|
|a Piacentino, Ana Rosa,
|e tutora
|9 87491
|
710 |
2 |
|
|a Universidad Nacional de General San Martín.
|b Escuela de Economía y Negocios.
|9 23755
|
830 |
|
0 |
|a Trabajos finales de grado.
|p Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas.
|9 87217
|
942 |
|
|
|c TESIS
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 T__ESEYN_GRADO_201545
|7 1
|8 TE
|9 95456
|a EEyN
|b EEyN
|d 2022-05-05
|e UNSAM
|o T.ESEYN Grado 2015-45
|p 01217 TEYN
|r 2022-05-05 00:00:00
|w 2022-05-05
|y TESIS
|i 01217 TEYN
|
999 |
|
|
|c 65389
|d 65389
|