|
|
|
|
LEADER |
02777ntm a2200301 a 4500 |
003 |
AR-SmUSM |
005 |
20231025183637.0 |
008 |
220428s2016 ag adb||||||||||| 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-SmUSM
|b spa
|c AR-SmUSM
|
043 |
|
|
|a s-ag
|
099 |
|
|
|a T.ESEYN
|b Grado 2016-21
|
100 |
1 |
|
|a Rüst, Verónica
|9 87876
|
245 |
1 |
0 |
|a Investigación sobre el cumplimiento de normas y leyes para la construcción de complejos hoteleros y turísticos en el Delta de San Fernando desde el año 2002 hasta 2013 y su impacto en la población estable /
|c Rüst, Verónica ; tutora Piacentino, Ana Rosa.
|
260 |
|
|
|c 2016
|
300 |
|
|
|a 93 p. :
|b il., grafs., mapas ;
|c 30 cm.
|
490 |
1 |
|
|a Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas.
|
502 |
|
|
|a Trabajo final (licenciatura)--Universidad Nacional de San Martín, 2016.
|
504 |
|
|
|a Incluye referencias bibliográficas (p. 52).
|
520 |
3 |
|
|a Si bien el Delta de San Fernando cuenta con ordenanzas y decretos que reglamentan el uso del suelo y actividades en la jurisdicción, se desprende del presente trabajo que su aplicabilidad es, por lo menos, de dudosa efectividad. Esta conclusión se desprende del trabajo realizado durante este último año donde se comprobó que: Se mantiene un alto grado de burocracia laberíntica que diluye cualquier esfuerzo de obtención de información certera y oportuna. No existe ni una visión ni misión clara que refleje el rumbo de la actividad turística del municipio, solo la enunciación de objetivos. Existe un alto grado de informalidad en el funcionamiento de comités claves de gestión. El municipio no cuenta con información estadística fundamental (oferta edilicia disponible, personal empleado en la actividad turística, ingresos económicos generados por la actividad, etc.). Tampoco se puede comprobar la efectividad de las acciones realizadas. Se desconoce la competencia y profesionalidad del staff del área dedicada a Turismo. La conclusión final es que el manejo institucional de esta problemática, a partir de la información recabada, no parece ser muy profesional o bien poco transparente.
|
650 |
|
7 |
|a Turismo.
|2 unescot
|9 15906
|
650 |
|
7 |
|a Industria hotelera.
|2 unescot
|9 43864
|
651 |
|
7 |
|a Argentina.
|2 unescot
|9 1545
|
700 |
1 |
|
|a Piacentino, Ana Rosa,
|e tutora
|9 87491
|
710 |
2 |
|
|a Universidad Nacional de General San Martín.
|b Escuela de Economía y Negocios.
|9 23755
|
830 |
|
0 |
|a Trabajos finales de grado.
|p Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas.
|9 87217
|
942 |
|
|
|c TESIS
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 T__ESEYN_GRADO_201621
|7 1
|8 TE
|9 95441
|a EEyN
|b EEyN
|d 2022-05-05
|e UNSAM
|o T.ESEYN Grado 2016-21
|p 01185 TEYN
|r 2022-05-05 00:00:00
|w 2022-05-05
|y TESIS
|i 01185 TEYN
|
999 |
|
|
|c 65374
|d 65374
|