Polo's Blue book : pasta from the world /
Argentina es un país con una cultura gastronómica en auge. Día a día surgen nuevos locales con diversos menues. Con las exigencias actuales, Polo's blue book, pasta fromtheworld creó un menú económico, sano rico y rápido. Las personas pueden disfrutar de este plato mientras recorren la zona com...
Auteur principal: | Varela, Facundo |
---|---|
Collectivité auteur: | Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios |
Autres auteurs: | Montero, Teresa (tutora) |
Format: | Thèse Livre |
Langue: | Español |
Publié: |
2016
|
Collection: | Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración y Gestión Empresarial.
|
Sujets: |
Documents similaires
-
Proyecto de inversión : línea industrial de galletitas dulces /
par: Tommasino, Anselmo Carlos
Publié: (2015) -
RestoBar temático de Jazz "Bossa n' Jazz" /
par: Ramos, Agustín
Publié: (2015) -
Proyecto de inversión de un restaurante de cocina patagónica Argentina /
par: Camaño, Julieta
Publié: (2017) -
La implementación de BPM en el aprendizaje de los profesionales y trabajadores de la industria gastronómica /
par: Saravia, Cristina
Publié: (2016) -
Lumache : criadero de caracoles hélix aspersa /
par: Rios, Claudia Edilia
Publié: (2009)