Polo's Blue book : pasta from the world /
Argentina es un país con una cultura gastronómica en auge. Día a día surgen nuevos locales con diversos menues. Con las exigencias actuales, Polo's blue book, pasta fromtheworld creó un menú económico, sano rico y rápido. Las personas pueden disfrutar de este plato mientras recorren la zona com...
1. Verfasser: | Varela, Facundo |
---|---|
Körperschaft: | Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios |
Weitere Verfasser: | Montero, Teresa (tutora) |
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | Español |
Veröffentlicht: |
2016
|
Schriftenreihe: | Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración y Gestión Empresarial.
|
Schlagworte: |
Ähnliche Einträge
-
Proyecto de inversión : línea industrial de galletitas dulces /
von: Tommasino, Anselmo Carlos
Veröffentlicht: (2015) -
RestoBar temático de Jazz "Bossa n' Jazz" /
von: Ramos, Agustín
Veröffentlicht: (2015) -
Proyecto de inversión de un restaurante de cocina patagónica Argentina /
von: Camaño, Julieta
Veröffentlicht: (2017) -
La implementación de BPM en el aprendizaje de los profesionales y trabajadores de la industria gastronómica /
von: Saravia, Cristina
Veröffentlicht: (2016) -
Lumache : criadero de caracoles hélix aspersa /
von: Rios, Claudia Edilia
Veröffentlicht: (2009)