La problemática de las pasantías en el contexto de la hotelería en la República Argentina /

El presente trabajo final analiza en profundidad la problemática de las pasantías, comparando la forma en que se realizan en distintos países de América y Europa, a través de la legislación correspondiente en cada uno. Además, se investiga en detalle la situación de las mismas en Argentina, focalizá...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Delo, Malén Ailin
Autor Corporativo: Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios
Otros Autores: Piacentino, Ana Rosa (tutora)
Formato: Tesis Libro
Idioma:Español
Publicado: 2016
Colección:Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas.
Materias:
LEADER 02422ntm a2200301 a 4500
003 AR-SmUSM
005 20231025182749.0
008 220428s2016 ag ad|||||||||||| 0 spa d
040 |a AR-SmUSM  |b spa  |c AR-SmUSM 
043 |a s-ag 
099 |a T.ESEYN   |b Grado 2016-8 
100 1 |a Delo, Malén Ailin  |9 87850 
245 1 3 |a La problemática de las pasantías en el contexto de la hotelería en la República Argentina /   |c Delo, Malén Ailin ; tutora Piacentino, Ana Rosa. 
260 |c 2016 
300 |a 77 p. :   |b grafs., il. ;  |c 30 cm. 
490 1 |a Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas. 
502 |a Trabajo final (licenciatura)--Universidad Nacional de San Martín, 2016. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas (p. 75). 
520 3 |a El presente trabajo final analiza en profundidad la problemática de las pasantías, comparando la forma en que se realizan en distintos países de América y Europa, a través de la legislación correspondiente en cada uno. Además, se investiga en detalle la situación de las mismas en Argentina, focalizándose especialmente en el ámbito de las empresas hoteleras. También se proponen mejoras a las acciones que se desarrollan al respecto, tomando en cuenta además, las indicaciones de la organización mundial del turismo y la organización internacional del trabajo. A primera vista, se observa que las pasantías son muy útiles en cuanto representan una herramienta valiosa para el alumno que quiere egresarse con experiencia práctica comprobable en el ámbito de trabajo que es objeto de su estudio. Pero a medida que se analizan las distintas opiniones de sus actores intervinientes, se advierte que este sistema necesita ser revisado en pos de su mejora.  
650 7 |a Formación profesional.  |2 unescot  |9 6423 
650 7 |a Industria hotelera.  |2 unescot  |9 43864 
651 7 |a Argentina  |2 unescot  |9 1545 
700 1 |a Piacentino, Ana Rosa,  |e tutora  |9 87491 
710 2 |a Universidad Nacional de General San Martín.  |b Escuela de Economía y Negocios.  |9 23755 
830 0 |a Trabajos finales de grado.  |p Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas.  |9 87217 
942 |c TESIS 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 T__ESEYN_GRADO_20168  |7 1  |8 TE  |9 95424  |a EEyN  |b EEyN  |d 2022-05-05  |e UNSAM  |o T.ESEYN Grado 2016-8  |p 01125 TEYN   |r 2022-05-05 00:00:00  |w 2022-05-05  |y TESIS  |i 01125 TEYN  
999 |c 65357  |d 65357