|
|
|
|
LEADER |
02422ntm a2200301 a 4500 |
003 |
AR-SmUSM |
005 |
20231025182749.0 |
008 |
220428s2016 ag ad|||||||||||| 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-SmUSM
|b spa
|c AR-SmUSM
|
043 |
|
|
|a s-ag
|
099 |
|
|
|a T.ESEYN
|b Grado 2016-8
|
100 |
1 |
|
|a Delo, Malén Ailin
|9 87850
|
245 |
1 |
3 |
|a La problemática de las pasantías en el contexto de la hotelería en la República Argentina /
|c Delo, Malén Ailin ; tutora Piacentino, Ana Rosa.
|
260 |
|
|
|c 2016
|
300 |
|
|
|a 77 p. :
|b grafs., il. ;
|c 30 cm.
|
490 |
1 |
|
|a Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas.
|
502 |
|
|
|a Trabajo final (licenciatura)--Universidad Nacional de San Martín, 2016.
|
504 |
|
|
|a Incluye referencias bibliográficas (p. 75).
|
520 |
3 |
|
|a El presente trabajo final analiza en profundidad la problemática de las pasantías, comparando la forma en que se realizan en distintos países de América y Europa, a través de la legislación correspondiente en cada uno. Además, se investiga en detalle la situación de las mismas en Argentina, focalizándose especialmente en el ámbito de las empresas hoteleras. También se proponen mejoras a las acciones que se desarrollan al respecto, tomando en cuenta además, las indicaciones de la organización mundial del turismo y la organización internacional del trabajo. A primera vista, se observa que las pasantías son muy útiles en cuanto representan una herramienta valiosa para el alumno que quiere egresarse con experiencia práctica comprobable en el ámbito de trabajo que es objeto de su estudio. Pero a medida que se analizan las distintas opiniones de sus actores intervinientes, se advierte que este sistema necesita ser revisado en pos de su mejora.
|
650 |
|
7 |
|a Formación profesional.
|2 unescot
|9 6423
|
650 |
|
7 |
|a Industria hotelera.
|2 unescot
|9 43864
|
651 |
|
7 |
|a Argentina
|2 unescot
|9 1545
|
700 |
1 |
|
|a Piacentino, Ana Rosa,
|e tutora
|9 87491
|
710 |
2 |
|
|a Universidad Nacional de General San Martín.
|b Escuela de Economía y Negocios.
|9 23755
|
830 |
|
0 |
|a Trabajos finales de grado.
|p Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas.
|9 87217
|
942 |
|
|
|c TESIS
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 T__ESEYN_GRADO_20168
|7 1
|8 TE
|9 95424
|a EEyN
|b EEyN
|d 2022-05-05
|e UNSAM
|o T.ESEYN Grado 2016-8
|p 01125 TEYN
|r 2022-05-05 00:00:00
|w 2022-05-05
|y TESIS
|i 01125 TEYN
|
999 |
|
|
|c 65357
|d 65357
|