La gastronomía como instrumento para el desarrollo turístico : análisis del caso : Concordia y su producción de naranjas /

La naranja es el producto emblema y el presente trabajo investiga las posibles construcciones estratégicas que permiten articular el turismo con la gastronomía y producción, permitiendo generar un ingreso adicional para la economía regional. Utilizando las metodologías de investigación directas e in...

ver descrição completa

Detalhes bibliográficos
Autor principal: Malvasio, María Estefanía
Autor Corporativo: Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios
Outros Autores: Bacigalupo, María Julia (tutora), Piacentino, Ana Rosa (tutora)
Formato: Tese Livro
Idioma:Español
Publicado em: 2016
coleção:Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas.
Assuntos:

Biblioteca Escuela de Economía y Negocios:

Detalhes do Exemplar Biblioteca Escuela de Economía y Negocios:
Área/Cota: T.ESEYN Grado 2016-5
Cópia No disponible para préstamo  Reservar