La gastronomía como instrumento para el desarrollo turístico : análisis del caso : Concordia y su producción de naranjas /
La naranja es el producto emblema y el presente trabajo investiga las posibles construcciones estratégicas que permiten articular el turismo con la gastronomía y producción, permitiendo generar un ingreso adicional para la economía regional. Utilizando las metodologías de investigación directas e in...
Autore principale: | Malvasio, María Estefanía |
---|---|
Ente Autore: | Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios |
Altri autori: | Bacigalupo, María Julia (tutora), Piacentino, Ana Rosa (tutora) |
Natura: | Tesi Libro |
Lingua: | Español |
Pubblicazione: |
2016
|
Serie: | Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas.
|
Soggetti: |
Documenti analoghi
-
The ACP experience of preference erosion in the banana and sugar sectors : possible policy responses to assist in adjusting to trade changes /
di: Goodison, Paul
Pubblicazione: (2007) -
El turismo gastronómico como factor de desarrollo turístico de las localidades rurales de Chacabuco, Rawson y Castilla
di: Oliva, Aldana Lucía
Pubblicazione: (2024) -
Rutas alimentarias el caso de la ruta de la yerba mate /
di: Chiodo, María Florencia
Pubblicazione: (2020) -
Ventajas y desventajas del personal eventual en la gastronomía /
di: León Rementeira, Facundo
Pubblicazione: (2017) -
El rol de los licenciados en administración en los proyectos de sistemas : la participación de los profesionales en administración en los equipos interdisciplinarios de los proyectos de sistemas informáticos /
di: Crespo, José María
Pubblicazione: (2001)