La gastronomía como instrumento para el desarrollo turístico : análisis del caso : Concordia y su producción de naranjas /
La naranja es el producto emblema y el presente trabajo investiga las posibles construcciones estratégicas que permiten articular el turismo con la gastronomía y producción, permitiendo generar un ingreso adicional para la economía regional. Utilizando las metodologías de investigación directas e in...
Auteur principal: | Malvasio, María Estefanía |
---|---|
Collectivité auteur: | Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios |
Autres auteurs: | Bacigalupo, María Julia (tutora), Piacentino, Ana Rosa (tutora) |
Format: | Thèse Livre |
Langue: | Español |
Publié: |
2016
|
Collection: | Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas.
|
Sujets: |
Documents similaires
-
The ACP experience of preference erosion in the banana and sugar sectors : possible policy responses to assist in adjusting to trade changes /
par: Goodison, Paul
Publié: (2007) -
El turismo gastronómico como factor de desarrollo turístico de las localidades rurales de Chacabuco, Rawson y Castilla
par: Oliva, Aldana Lucía
Publié: (2024) -
Rutas alimentarias el caso de la ruta de la yerba mate /
par: Chiodo, María Florencia
Publié: (2020) -
Ventajas y desventajas del personal eventual en la gastronomía /
par: León Rementeira, Facundo
Publié: (2017) -
El rol de los licenciados en administración en los proyectos de sistemas : la participación de los profesionales en administración en los equipos interdisciplinarios de los proyectos de sistemas informáticos /
par: Crespo, José María
Publié: (2001)