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LEADER |
02332ntm a2200325 a 4500 |
003 |
AR-SmUSM |
005 |
20231025182502.0 |
008 |
220428s2016 ag adb||||||||||| 0 spa d |
040 |
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|a AR-SmUSM
|b spa
|c AR-SmUSM
|
043 |
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|a s-ag
|
099 |
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|a T.ESEYN
|b Grado 2016-5
|
100 |
1 |
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|a Malvasio, María Estefanía
|9 87845
|
245 |
1 |
3 |
|a La gastronomía como instrumento para el desarrollo turístico :
|b análisis del caso : Concordia y su producción de naranjas /
|c Malvasio, María Estefanía ; tutores Piacentino, Ana Rosa, Bacigalupo, María Julia.
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260 |
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|c 2016
|
300 |
|
|
|a 70 p. :
|b il., grafs., mapas ;
|c 30 cm.
|
490 |
1 |
|
|a Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas.
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502 |
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|a Trabajo final (licenciatura)--Universidad Nacional de San Martín, 2016.
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504 |
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|
|a Incluye referencias bibliográficas (p. 69).
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520 |
3 |
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|a La naranja es el producto emblema y el presente trabajo investiga las posibles construcciones estratégicas que permiten articular el turismo con la gastronomía y producción, permitiendo generar un ingreso adicional para la economía regional. Utilizando las metodologías de investigación directas e indirectas. La naranja del sector estudiado en dicho trabajo es un producto con componentes organoléptico que se diferencia con el resto de las naranjas, sumando su historia, cultura y necesidad de aumento en el consumo actual, considerando la producción existente. Se concluye que todas las condiciones están dadas para el logro de un producto turístico en torno a la naranja como emblema de la región.
|
650 |
|
7 |
|a Turismo.
|2 unescot
|9 15906
|
650 |
|
7 |
|a Industria alimentaria.
|2 unecot
|9 20220
|
650 |
|
7 |
|a Fruta
|2 unesdot
|9 93042
|
651 |
|
7 |
|a Argentina.
|2 unescot
|9 1545
|
700 |
1 |
|
|a Bacigalupo, María Julia,
|e tutora
|9 89476
|
700 |
1 |
|
|a Piacentino, Ana Rosa,
|e tutora
|9 87491
|
710 |
2 |
|
|a Universidad Nacional de General San Martín.
|b Escuela de Economía y Negocios.
|9 23755
|
830 |
|
0 |
|a Trabajos finales de grado.
|p Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas.
|9 87217
|
942 |
|
|
|c TESIS
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 T__ESEYN_GRADO_20165
|7 1
|8 TE
|9 95421
|a EEyN
|b EEyN
|d 2022-05-05
|e UNSAM
|o T.ESEYN Grado 2016-5
|p 01117 TEYN
|r 2022-05-05 00:00:00
|w 2022-05-05
|y TESIS
|i 01117 TEYN
|
999 |
|
|
|c 65354
|d 65354
|