La gastronomía como instrumento para el desarrollo turístico : análisis del caso : Concordia y su producción de naranjas /
La naranja es el producto emblema y el presente trabajo investiga las posibles construcciones estratégicas que permiten articular el turismo con la gastronomía y producción, permitiendo generar un ingreso adicional para la economía regional. Utilizando las metodologías de investigación directas e in...
Autor principal: | |
---|---|
Autor Corporativo: | |
Outros Autores: | , |
Formato: | Tesis Livro |
Idioma: | Español |
Publicado em: |
2016
|
Colecção: | Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas.
|
Assuntos: |
Resumo: | La naranja es el producto emblema y el presente trabajo investiga las posibles construcciones estratégicas que permiten articular el turismo con la gastronomía y producción, permitiendo generar un ingreso adicional para la economía regional. Utilizando las metodologías de investigación directas e indirectas. La naranja del sector estudiado en dicho trabajo es un producto con componentes organoléptico que se diferencia con el resto de las naranjas, sumando su historia, cultura y necesidad de aumento en el consumo actual, considerando la producción existente. Se concluye que todas las condiciones están dadas para el logro de un producto turístico en torno a la naranja como emblema de la región. |
---|---|
Descrição Física: | 70 p. : il., grafs., mapas ; 30 cm. |
Bibliografia: | Incluye referencias bibliográficas (p. 69). |